当前位置:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365外围滚球365 > 前列腺疾病 > 前列腺癌 >

前列腺癌有哪些症状呢需要注意呢

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 编辑:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 点此在线咨询

  前列腺癌是好发于男性的一种常见恶性肿瘤,近几年,前列腺癌的发病率逐年上升,主要是因为检查前列腺癌的方法有很多,但是其早期局部症状不明显,以致人们往往忽略了检查,待发现时往往已经是中晚期,极易错过手术的最佳治疗时期。

  那么,前列腺癌有哪些症状呢需要注意呢?

  前列腺癌最典型的症状就是排尿困难,前列腺的肿瘤局部进行性增大,压迫其包绕的前列腺部尿道,可出现排尿障碍,表现为进行性排尿困难如尿流变细、尿流偏歪、尿流分叉或尿程延长等、尿频、尿急、尿痛、尿意不尽感等,严重时尿滴沥及发生尿潴留。

  对于晚期进展期前列腺癌,可出现疲劳、体重减轻、全身疼痛等症状。由于疼痛严重影响了饮食、睡眠和精神,经长期折磨,全身状况日渐虚弱,消瘦乏力,进行性贫血,最终全身衰竭出现恶病质。

  需要特别强调的是,前列腺癌的排尿障碍与良性前列腺增生的症状相似,容易误诊和漏诊,延误疾病的早期诊断和早期治疗,出现异常情况应及时去医院检查,为了早期明确诊断,可以借助于前列腺活体组织检查或前列腺切除手术标本的病理学检查。

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 老百姓自己的医院、放心选择!

先进技术设备:医院引进先进技术设备,精准治疗各种疾病

专业医师团队:泰兴平安汇聚专业医师团队,看病更加专业

温馨治疗服务:全程导医陪同,提供温馨服务

私密就诊保护:“一医一患一诊室”就诊原则,保障患者隐私

预约绿色通道:网络预约免挂号、免排队、享更多优惠