当前位置:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365皮肤病科 > 湿疹 >

坐浴治疗肛门湿疹

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 编辑:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 点此在线咨询

    肛门湿疹、尖锐湿疣是皮肤科门诊中的常见病、多发病,易于诊断,难以治疗。笔者近年来用中药坐浴治疗肛门湿疹、尖锐湿疣,收到满意疗效。

    根据肛肠科医生介绍,肛门湿疹的坐浴方法:将中药加自来水倒入盆内加热,盆的口径以方便臀部坐入为宜。治疗肛门湿疹,水温宜30℃左右,渗出明显者水温可降至15℃左右;治疗肛门尖锐湿疣,水温宜37℃~40℃左右。待水温达到要求的温度时,再坐入药液浸泡20~30分钟,每日早晚各1次,每日1剂,连用10~15天。

    中药溶液外用具有消炎、杀菌、止痒、吸潮、清洁等作用,且局部坐浴具有以下优点:

    ①温药液浸泡皮疹,能使皮肤表面温度升高,毛囊口、汗腺口开放,软化角质层,有助于药物的透皮吸收。

    ②使药物长时间直接作用于病灶部位,更好地发挥治疗作用。

    ③促进破损皮肤的血液循环和机能代谢,有利于药物的吸收。

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 老百姓自己的医院、放心选择!

先进技术设备:医院引进先进技术设备,精准治疗各种疾病

专业医师团队:泰兴平安汇聚专业医师团队,看病更加专业

温馨治疗服务:全程导医陪同,提供温馨服务

私密就诊保护:“一医一患一诊室”就诊原则,保障患者隐私

预约绿色通道:网络预约免挂号、免排队、享更多优惠