当前位置:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365外围滚球365 > 生殖整形 > 阴茎异常 >

阴茎异常勃起的检查诊断

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 编辑:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 点此在线咨询

  阴茎异常勃起是指与性欲无关的阴茎持续勃起状态。据统计30%~40%的阴茎异常勃起是原发性。大部分病因不明。继发性病因有:血栓栓塞性疾病,神经性疾病等。

  阴茎异常勃起检查诊断:

  根据病史、临床表现较易诊断。

  阴茎异常勃起常见5~10岁和20~50岁。一般仅涉及阴茎海绵体,多数病例于夜间阴茎充血时发病。

  低血流量型阴茎异常勃起若持续数小时则因组织缺血而疼痛,阴茎勃起坚硬。高血流量型则阴茎很少疼痛,阴茎不能达到完全勃起硬度。通常有会阴或阴茎外伤史。此型的多数病例在动脉栓塞或手术结扎血管之后,阴茎仍能恢复完全勃起,但一般需要数周至数月。

  病史

  1、在无性刺激情况下突然发病,经常夜间发作,勃起持续几小时或数天,伴有阴茎、腰及骨盆部疼痛。

  2、阴茎海绵体充血坚实,而尿道海绵体和龟头柔软。

  3、有应用血管活性药物海绵体内注射的病史。

  体检

  阴茎海绵体坚硬、充血、压痛,而阴茎头和尿道海绵体柔软,排尿正常,有时伴排尿及排便困难。

  检查

  阴茎海绵体血管活性物质注射,阴茎海绵体造影,阴茎检查,阴茎动脉血压,阴茎动脉血压/臂动脉血压,阴茎夜间勃起试验检查。

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 老百姓自己的医院、放心选择!

先进技术设备:医院引进先进技术设备,精准治疗各种疾病

专业医师团队:泰兴平安汇聚专业医师团队,看病更加专业

温馨治疗服务:全程导医陪同,提供温馨服务

私密就诊保护:“一医一患一诊室”就诊原则,保障患者隐私

预约绿色通道:网络预约免挂号、免排队、享更多优惠