当前位置:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365外围滚球365 > 生殖整形 > 阴茎异常 >

出现了阴茎异常勃起应该怎么治疗

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 编辑:365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 点此在线咨询

  阴茎是男性重要的生殖器官,如果它出现了问题往往会使性生活无法完成或者达不到满足,由此会造成男性性功能障碍,性功能障碍治疗应该是男性们关注的一个重点,尤其是出现了阴茎异常勃起等情况的男性。

  男性的性能力的表现不少,但是阴茎的勃起程度是一个重要的判断标准。一般男性在过完了性生活后,阴茎也就很快回复到软缩状态。这种情况按理不属于性功能障碍的范围,是一种疾病,叫阴茎异常勃起症。阴茎内的海绵体血管在某些因素影响下,发生动脉的持久扩张,使血液回流受阻,造成持久的充血状态,从而造成阴茎海绵体内大量囤积血液,进而影响血管内氧的交换,常使血液变得淤滞和粘度增加,甚至形成血栓,静脉回流更严重受阻,异常勃起状态越发明显。

  男性阴茎异常勃起的治疗应该及时,而且还要有正确的治疗措施。一般情况下的治疗会包括停止性生活;避免一切性刺激;局部冷敷。在患有阴茎异常勃起的时候,男性还可以借助消除神经和肌肉刺激,来扩张海绵体静脉血管和改善血液回流。在治疗阴茎异常勃起的时候,有时需要做全身的麻醉,在全身麻醉控制性低血压下,在阴茎根部、海绵体上用大号针头穿刺抽吸冲洗,抽去阴茎瘀血。

  以上简单介绍了一下男性异常勃起的治疗情况,这是性功能障碍治疗中的一项重要内容,也是很多男性正在面对的情况。男性患者首先要有正确的眼光去看待它,这样才能够积极配合大夫完成治疗的过程。

365滚球半年输了_365滚球大小分_外围滚球365 老百姓自己的医院、放心选择!

先进技术设备:医院引进先进技术设备,精准治疗各种疾病

专业医师团队:泰兴平安汇聚专业医师团队,看病更加专业

温馨治疗服务:全程导医陪同,提供温馨服务

私密就诊保护:“一医一患一诊室”就诊原则,保障患者隐私

预约绿色通道:网络预约免挂号、免排队、享更多优惠